lundi 11 février 2013

Fausse paella




3 cs d'huile
2 oignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
1 poivron rouge +1 poivron vert coupés en gros dès
2 carottes coupées en rondelles
1cc sel + 1/2cc poivre gris + 1 dose de safran +1petite cc paprika
+ 1 petite cc cucuma +1/2 cc gingembre
1 petit bol de petits pois
1 boites de tomate en morceaux 425 ml
1 mélange de fruit de mer congeler 400g (moules,petites crevettes, pétoncles, tête de sèche)
200g de riz incollable
1 peu de persil
1/2 bouillon de boeuf
de l'eau

Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse, et mettre les oignons, l'ail, les poivrons,les carottes, les petits pois.
Faire cuire quelques minutes
Ajouter les épices, les tomates, le mélange de fruits de mer et le persil.
Émietter le bouillon cube et verser de l'eau chaude a hauteur.
Cuire 20 minutes a couvert.
Puis à découvert jusqu’à complète évaporation de l'eau. 

MES CONCLUSIONS: Le résultat est top a mon goût. A tester en ajoutant du chorizo et avec une cuisse de poulet rôti.













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire